Logout

Aus IceWars Dokumentation
Wechseln zu: Navigation, Suche

Eigentlich selbsterklärend: Man verlässt seinen IceWars-Account. Muss man nicht benutzen, wenn man einfach nur gehen will - ausser man sitzt an einem öffentlichen PC o.ä., dann ist es unter Umständen sinnvoll. Wenn man sich ausloggt, kommt man ins Login-Menü und kann sich (z.B. mit einem anderen (Sitter-)Account) neu einloggen.

Wenn man mit Direktlogins arbeitet, kann man auch beim Accountwechseln darauf verzichten: Wenn man mit einem Account arbeitet, und sich in einen neuen einloggt, wird man aus dem alten natürlich automatisch ausgeloggt.